请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

账号  忘记密码
楼主: 爱岗VS敬业

《装甲风暴》研发阶段问题和建议收集

LV2

内测玩家

坦克世界从开服玩到现在了,难得除了一款国产的战争网游,首先必须支持!
但是要改进的地方,还有很长的路要走!
1、画   质:分辨率过低,全屏模式下感觉很明显
2、流畅度:在网吧玩的 画质中等模式已经卡顿到不行(原地自动绕圈!) 后来调到极低模式下才能保持流畅(坦克世界开高画质不会卡)
3、装   甲:感觉里面没有重坦,中坦之分 完全都是怎么打怎么穿,完全体现不出来重坦的特性(重坦正面被侦察车副炮磁磁磁狂扫 分分钟打爆你 简直逆天)
4、障   碍:篱笆压不过,小的房屋也推不倒,还好围墙能推到,但是我想问没有围墙厚障碍也推不倒 炮弹也打不穿
5、点   亮:平地上,二三百米距离,我都能看到对面坦克整个车身,对面却还没有在地图上亮点,直升机远距离瞄准射击看不到已经点亮的坦克,坦克也看不到飞机即使直升机亮点 只能看到机型和螺旋桨
6、击   毁:要有直升机被击毁坠落效果,要不看上去就像空中蒸发一样 另外被对方击毁会播放对方位置画面,这样对那些喜欢黑枪的玩家是不是不爽了
7、位   置:战斗中不知道己方坦克如何分布,地图上不能具体显示敌我信息 而且灭点后也无法查看原有信息,都说是现代战争了,那无线电本来就具备位置记忆功能吧

LV5

内测玩家 不删档内测玩家

火炮的弹着点显示不清晰,那个蓝框要不换个颜色可以么?

LV2

网通区没法玩,总掉线,画面也不行,玩两把就恶心了,这游戏叫人玩的闹心

LV1

本人在坦克世界主玩 眼车和火炮 所以转战 侦察车 升级侦察车要的是协助伤害!~ 官方你可以自己去试一试 升级 侦查车 有多蛋疼!~~(一起玩的小伙伴A系6级主战R系快出7级主战了 我才快出5级侦查 协助伤害升级太蛋疼 )   我4级侦察车 伤害低 经常 被殉爆   这个设定是对了 眼车本来就没装甲要的是 视野和机动  但是玩了2天一直玩侦查.这么多局侦查车感觉 1。 视野和主战没区别 就点亮时间能长几秒 建议 主战视野降低  举个列子在大平原 飞机能看到坦克 但是坦克距离飞机远 看不到飞机就是这个意思 或者把侦察车的体型弄小一点 和主战体型一样大 藏在草里 几乎藏不住 就算草丛多的地方.对面不用炮口对者我 只要拉远视角从上往下看 就能看出我的车体 我就用这个从上往下看的视角玩了几把主战我就单走外线 除了山非常高以外基本对面藏不住 有人可能觉得我在吹牛逼 去YY看看直播坦克世界眼车的老玩家都有什么习惯我不多做解释   2 机动方面   侦察车 牺牲了装甲和火力 要的是强大的动力和转向能力 我完了2天 就成功一次 还是在平原的地方 绕死一个4级萌新主战  大部分主战速度35-45 炮塔转向就比我侦查车慢一点点 侦查车 速度最快才50。因为侦查正面刚不过只能绕 但是转向减速太吓人了 我正常速度在40+ 一绕就20.速度(主战炮塔炮塔转向还快 基本绕圈狗斗战术不可能实现) 比 主站就快一点点的速度  在遭遇主战  想上去 打一炮屁股 在跑的想法 彻底灭亡 经过好几次实践 除非对面萌新原地不动的转炮塔有可能跑
  3。R系侦查 俯角才3~5度 俯角才3~5度 俯角才3~5度 重要的事情说三遍 我藏在草里点亮敌人因为俯角不够 还得出草丛 或者前进 找一个舒服的体位才能点亮 你可知道我藏的好好的 就因为我俯角问题出草丛 出掩体 点亮点人 被敌人发现直接弄死!4级侦察车比较近的距离 大约2-3台坦克的距离我在他后面竟然瞄不到屁股 只能打到炮塔 你们懂的!~ )叮! 未击穿>_<|||

4 侦察车到5级以后才有无人侦察机 我看了一下7级的属性 4000左右血 比较合理 但是伤害750 这个有点不像侦查车了 主战800-900伤害 TD 有700的 有1000的 单发伤害  一个侦查车有750的单发高伤害就有点过了  

5在说些游戏里的 论坛里有很多人都提过 我小4级侦察车能把6级主战撞飞 还有时候能骑在他头上.有时候别的车撞我 我后退不了 也不能后退转弯  被小物体卡住 有的木头栅栏都撞不坏...

补充一下 视野和点亮机制 手动点亮这个机制非常棒  但是主战和侦查车视野一样  个人觉得侦查要比主战看的远. 侦察车的无人机被人打下来后和其他坦克就没区别了  要不然 侦查车就成了 就比主站多了一个无人机的 没装甲的坦克 没了无人机一点视野威胁都没有  难道侦查车只能依靠那一小会儿的无人机? 侦查意义何在?
以上建议只是就游戏而言 虽然是现代载具游戏仿照现实的 也不要太按部就班了 毕竟这是游戏 也要有自己的特点 游戏优化还有很大的工作要做 期待不删档 和公测以后能做的更好

禁止访问

我把各种渲染都关了,降到低,但FPS居然只有12左右,这怎么玩呢,画面没有真实感,空间感,模糊。

禁止访问

◆放肆的青春◆ 发表于 2016-9-11 18:05
玩个CS你也会头晕?

没错的,没有体验过?

LV2

我好像是这个游戏第一个拿到测试资格的女生哦~我想说的是这个空中火力可不可以加大一些力度伤害,还有就是直升机坠毁没有残骸,再就是直升机有点少,多增加几个国家的。然后就是飞机可不可以有追踪导弹?当然啦我说的不是追踪坦克的那种,我说的是直升机空战的那种,从5级M-35开始往后都有追踪导弹,对付空中打击的那种。
然后就是现在战争是不是没有火炮啦  看不到就被炸得那种 级别低,血少,威力却很大~
然后就是可不可以有足够的零件就可以组装级别高的坦克或者飞机,有的坦克需要打出多少伤害才可以组装别的坦克或者飞机,这个是不是有点坑啦~
好啦  我的建议就这么多啦  望楼主采纳~!
如果有一天我死了  请将我埋在你的记忆   因为爱你  所以陪你~

LV2

地图上很多能撞碎.压碎的东西都不会损坏.而且还会把战车卡住.50-60吨重的战车给人感觉飘飘哟哟的没有重力感,坦克被击穿后装甲上应该留下弹孔

LV2

坦克上个小坡很费劲。上不去时会被卡住。只要撞到建筑物操作就会不流畅。坦克顶到建筑上开镜瞄准.瞄准镜就会抖动
医疗包救治不了成员希望改进

LV1

火炮太BUG了  我只有这么一句话