请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

账号  忘记密码
楼主: 爱岗VS敬业

《装甲风暴》研发阶段问题和建议收集

LV1

画面实在不行,带入感完全不行,没打击感,坦克世界比这好多了,要做成这样还不如回去玩坦克世界。对战时候每次还要选择模式。应该我选一次除非我改动不然就不会变,不然每次想进入我自己想玩的还要选择太烦了一点不人人性化。科技树也不行坦克升级之间不够明细糊里糊涂的,还有坦克和飞机空格加速都没有提示,干扰弹和烟雾弹也没提示看不到。还有界面抄作设置的不行,国外人家都是1到9的快捷键盘还有国内少数大型网络也用几年了,用什么F1什么的太落后了。而且如果上YY之类聊天按键是互相冲突的。如果能做到坦克世界那种画质和打击感和带入感,还有加上1到9这样好的操作方式。做好装甲风暴就是军武第一,做不好就是倒数第一。应该做里面含有坦克的游戏太多了,必须要有自己的特色不然别人为什么来玩???

LV1

稳定性还不够进入战场之前的等待时间在最后一秒卡死,还有就是总是会出现网络错误。刚下载的客户端安装的时候会出现文件出错的提示本人是win10的系统,希望能好好改正一下。

LV2

我还没有内侧号码,,,。不过我建议陆海空军队联合作战,4部曲合成一个游戏。画面,场景,音质好,这样,我就不分心了,不然,坦克世界需要我,战机世界也等我,战舰世界呼唤我,这又有暴风了,所以,暴风要做到全面一体化,这样,我好专心玩,当然,这对开发者来说,比较困难的。
最后,要求是别内侧码了,都是空中网,一个号码直接上呗,等的我花都谢了哦。

LV2

四部曲了,,,,,战舰不错。这个我还没有玩呢,,内测码没有,,,,

LV2

打不开,文件初始化错误

LV5

内测玩家

晚上,游戏,网络异常,泛滥,打着,打着,网络,异常,了,退出。。。再匹有进去打一局,下一局进去,又这样,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LV5

内测玩家

hcsh 发表于 2016-8-12 13:18
现代坦克战坦克被称为主战坦克,不应该有明显的划分吧,轻、中、重??
建议:空中单位被击毁应该有坠落和 ...

yy有激码领,京东也有

LV1

client.exe已停止工作。 是怎么回事?打开游戏就这样 怎么也进不去游戏。

LV3

游戏帧数太低了需要优化,飞机类载具太少而且研发困难,还有中系呢,中系跑哪玩去了?

LV2

楼主是大婶啊~顶一个~