请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

账号  忘记密码

《装甲风暴》“限号不删档测试”火爆开启!社区系列有奖活动助阵

管理员

首款地空联动现代载具军武网游《装甲风暴》于1014开启“限号不删档测试”战争再次打响!101414:00——102624:00测试服务器全模式开放!为了共襄盛举,论坛届时将举办各种丰富活动,只要在指定的活动贴中完成规定的活动内容,就有机会获得丰厚奖励!

活动时间
发帖日起——102624:00(每项活动以单独活动帖的时间为准)

三重活动助阵,活动传送门:

测试激活码大派送:
        http://bbs.zj.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9894&extra=

盖楼有礼 究竟大奖花落谁家:
        http://bbs.zj.kongzhong.com/foru ... e=1&extra=#pid76793

晒战绩赢好礼:
        http://bbs.zj.kongzhong.com/foru ... ead&tid=9896&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

LV1

自从玩了坦克世界就一发不可收拾,而装甲风暴还有直升机那就更加期待了。

LV3

内测玩家 不删档内测玩家

还没开F,先去玩玩坦克世界!14:00一起嗨起来!~玩惯了坦克参与装甲风暴后更期待了!~

LV1

我也是一个超级喜欢军武游戏的玩家,记得那时候在电视上看到了坦克世界的广告就深深被吸引住了,果断搜索下载!一直玩到现在包括中间的战机世界和战舰世界也一直在玩!游戏里那种开炮的轰鸣声,击中敌人的爆破声,炮弹爆炸的效果特别吸引我,能有一种上前线打仗的冲动!现在看到了国产的军武游戏必须得玩,也希望此游戏能一直火下去!
建议的话,希望能越办越好吧,然后能做到游戏里各系各车各飞机的平衡性!能让每一个载具都有他存在的目的!还有匹配的等级最好能拉近,相差1级就很不得了!如果相差2~3级的话会让开低等级车的玩家觉得没意思!
能在游戏里看到的话,那必须是我大天朝的各种高科技载具,也希望天朝系能做的最大载具最多最有意思!

LV1

请问直升机在这游戏里面的定位是什么?虽然是内测但最起码也别太假,你让我们喜爱直升飞机的玩家情以何堪,不说别你TK上的导弹和机枪能到直升机我还能理解,可是任何类型的TK主炮都能打到直升机,我就搞不懂了,我估计也只能在我们国内出现在种情况,我就想问问你们官方那直升机还有什么用?简直就是个摆设,过去就是个巴子我也是醉了

LV1

我要激活码

LV3

电脑在老婆手上,只能=网吧有下载了

LV1

一直玩坦克世界老玩家,终于看到中国自己战争题材的精美游戏了,虽然还不完善但是一定会好起来的

LV1

为什么不可以在游戏里面直接讲话啊